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2017年3月20日 (月)

リストランテ マレッタ

初日の夜はリストランテ「マレッタ」を予約していました

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このバーエリアは有馬離宮の中でも好きな場所heart04

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このワインセラーの右側が前回行った中国料理「翠陽」

左側がイタリアンのマレッタ、今回初めての利用です

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窓際席に案内されましたnote

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メタリックで素敵なお皿ですshine

シェフ推奨コース

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お供はスプマンテ、白、赤取り混ぜて4種のワインをシェアwine

シェフOGAWAのインスピレーション4種のマイクロメニュー

ワカサギのフリット、丹波地鶏と花ワサビ、ショートパスタ、茸のラグーソース等

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ローストビーフと彩り野菜のインサラータ

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明石産のホウボウと春の野菜、トマトテイストのスープ仕立て

他にも胡桃とイチジクのパンが美味でした

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生パスタ”タリオリーニ”ホタテ貝と桜海老、カラスミのアクセント

これは好きなタイプlovely

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シャンパンのグラニータ
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フランス産 仔牛ロースのソテー

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明石産のイカナゴと春菊のリゾット

熱々のお出汁のような和風のスープが付いていました

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マスカルポーネブリュレとカントゥッチ、柚子ソルべと共に

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シェフパティシエ・ハインツからの贈り物

カシス風味の生チョコやブラウニー

鉢植え仕立てのフィンガースィーツ、可愛い演出ですheart04

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どれも美味しく、趣向を凝らした至福のディナーでしたheart02

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夜の中庭

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この後、酔いを醒ましてから温泉へspa

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旅行・地域」カテゴリの記事

コメント

バーでカクテルを楽しんで…テラス席でディナー…
ってな一時を…過ごしたくなりますねー…
sharonさん御夫妻…素敵な時間をnote

crocoさん、ありがとうございますheart02
本当はcrocoさんみたいにスポーツするといいんですけど
うちはのんびりして食べてばかりcoldsweats01
運動もしないといけないですねrun

いつも以上にゴージャスですねえ。
料理はもちろん、インテリアも食器も洗練されてて。
ところどころ和テイストも入っててお洒落です。
ああ羨ましい。

junさん、年末から色々あって我慢の数ヶ月を過ごしたので
一応ご褒美旅行でしたcoldsweats01
本当はこれから生活習慣見直さなきゃなんですけどね~sweat02
その前のご褒美ですcoldsweats01

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